В отношении ОАО «Кондопога» продлена процедура внешнего управления

04 февраля 2016 года в Арбитражном суде Республики Карелия  прошло очередное слушание по делу о несостоятельности (банкротстве) ОАО «Кондопога». В судебном заседании было рассмотрено и удовлетворено ходатайство внешнего управляющего ОАО «Кондопога» о продлении процедуры внешнего управления на шесть месяцев. Ходатайство обосновано решением собрания кредиторов ОАО «Кондопога» от 25 января 2016 года.

Определение может быть обжаловано в Тринадцатом арбитражном апелляционном суде в течение 14 дней.

Следующий отчет внешнего управляющего ОАО «Кондопога» назначен к рассмотрению в судебном заседании 20 июня 2016 года в 14 час. 20 мин.

Напомним, в отношении ОАО «Кондопога» 20 июня 2014 года судом введено внешнее управление – процедура, применяемая к должнику в целях восстановления его платежеспособности с передачей полномочий по управлению должником внешнему управляющему. Внешним управляющим назначен Шутилов Андрей Владимирович, член некоммерческого партнёрства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада".

Информация о движении дела (А26-269/2013) может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Карелия в сети Интернет по адресу: http://karelia.arbitr.ru в разделе «Информация о деле».