Арбитражный суд Республики Карелия изменил дату судебного разбирательства по рассмотрению отчета временного управляющего ПМУП «Городской транспорт» о результатах процедуры наблюдения.

Напомним, в отношении ПМУП «Городской транспорт» 22 октября 2013 года судом введено наблюдение - одна из процедур, применяемых в деле о банкротстве  к должнику в целях обеспечения сохранности его имущества и проведения анализа финансового состояния должника, утвержден временный управляющий - Федор Александрович Шпет, член Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий».

Судебное разбирательство по рассмотрению отчета временного управляющего ПМУП «Городской транспорт» о результатах процедуры наблюдения назначено на 06 мая 2014 года в 12 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: г. Петрозаводск, ул. Красноармейская, д. 24 а, зал № 6.

Информация о движении дела (А26-7200/2013) может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Карелия в сети Интернет по адресу: http://karelia.arbitr.ru в разделе «Информация о деле».